Diamond

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جيل الشباب ~


3 مشترك

    بيتزـآ مقليةة

    حلوش
    حلوش
    إدآرة المنتدى ~
    إدآرة المنتدى ~


    انثى عدد المساهمات : 73
    نقاط : 4411
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/06/2012
    العمر : 23
    الموقع : ف كوكــب الــأرض

    بيتزـآ مقليةة Empty بيتزـآ مقليةة

    مُساهمة  حلوش الأربعاء يونيو 13, 2012 4:05 pm

    بيتزآ مققليهَه .~


    السلام عليكم

    لقيت لكم طريقة بيتزاء غريبة شوي
    من شكلها لذيذة ..
    أترككم مع الطريقة


    مقادير العجينة :


    كوبين ونصف طحين


    ملعقة صغير خميرة




    ملعقة صغيرة ملح



    ملعقتين صغيرة سكر



    واحد كوب ماء دافئ



    ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .



    الطريقة :



    تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..



    بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض



    الحشوة :



    مكعبات جبن موزريلا



    فلفل رومي



    زيتون اسود شرايح



    صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )



    جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا



    زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .



    القلي :




    بعد مااكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها







    ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط



    .. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .




    بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..



    ملاحظة //





    الافضل بعد البيض والبقسماط ..
    تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش



    لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .
    و بـ الهنى و العافيهSmile
    samooy
    samooy
    مشرفة القسم الفني ~
    مشرفة القسم الفني ~


    انثى عدد المساهمات : 36
    نقاط : 4386
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 13/06/2012
    العمر : 33
    الموقع : آخر العالم

    بيتزـآ مقليةة Empty رد: بيتزـآ مقليةة

    مُساهمة  samooy الأربعاء يونيو 13, 2012 4:09 pm

    تسلمي على الوجبة اللذيذ
    حلوش
    حلوش
    إدآرة المنتدى ~
    إدآرة المنتدى ~


    انثى عدد المساهمات : 73
    نقاط : 4411
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/06/2012
    العمر : 23
    الموقع : ف كوكــب الــأرض

    بيتزـآ مقليةة Empty رد: بيتزـآ مقليةة

    مُساهمة  حلوش الخميس يونيو 14, 2012 12:18 am

    منورة موضوعي
    cute-memee
    cute-memee
    إدآرة المنتدى ~
    إدآرة المنتدى ~


    انثى عدد المساهمات : 70
    نقاط : 4385
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 12/06/2012
    العمر : 26
    الموقع : سلطنة عمان~

    بيتزـآ مقليةة Empty رد: بيتزـآ مقليةة

    مُساهمة  cute-memee السبت يونيو 16, 2012 7:55 pm

    [color:129f=brown
    ]تسلمي


    وشكراً لك ع هذي الأكلة



    من جد شكلها لذيذة~يم يم~


    هههههــ


    تقبلي مروري
    حلوش
    حلوش
    إدآرة المنتدى ~
    إدآرة المنتدى ~


    انثى عدد المساهمات : 73
    نقاط : 4411
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/06/2012
    العمر : 23
    الموقع : ف كوكــب الــأرض

    بيتزـآ مقليةة Empty رد: بيتزـآ مقليةة

    مُساهمة  حلوش الأحد يونيو 17, 2012 6:16 pm

    منووورة
    أكــ]ـيد اقبل مروركك ليش لآ؟!!

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 7:44 pm